Рокарии, крупномерные деревья и цветочные композиции: все, что нужно знать о ландшафтном оформлении квартала «Панова Парк»

Двор каждого дома квартала «Панова Парк» – настоящий европейский сад с многоуровневым озеленением, цветниками, рокариями и миксбордерами.

Проект озеленения квартала представляет собой законченное произведение, в котором все элементы взаимосвязаны между собой. Профессиональные дендрологи подобрали растения с учетом сезонности цветения, чтобы каждый житель смог наслаждаться красотой своего двора на протяжении года. Весной во дворе будут цвести яблони и черемуха, летним вечером можно будет почувствовать нежный аромат сирени и полевых цветов, а волшебство зимы подчеркнут ели и рябины.

Сочетание крупномерных деревьев и кустарников, злаков, ярких многолетних цветов и декоративных камней подчеркивают неповторимый облик двора, а пейзажные композиции формируют уединенные «островки», создавая атмосферу уюта и приватности.

На территории вашего сада будут организованы цветники с молинией, ирисами, геранью, шалфеем, тысячелистником, вероникаструмом и лиатрисом. Бордюры из спиреи отделяют зоны отдыха и создают приватную атмосферу.
Профессиональный уход за садом каждого дома будет осуществлять специализированная компания.

Узнайте подробнее о квартале «Панова Парк» по телефону отдела продаж: 264-00-64


Архив новостей
Яндекс.Метрика