Субсидированная ставка от застройщика позволяет сэкономить бюджет

До конца месяца можно приобрести квартиру в Южном городе в ипотеку по рекордно низкой ставке – всего 1,6%. Субсидированная ипотечная программа позволяет сэкономить в первый год выплат по кредиту. В течение первых 12 месяцев большая часть суммы ежемесячного платежа составляют проценты банка. При взятом в ипотеку 1 млн рублей по льготной программе «Господдержка 2020» сумма процентов за год составит 59 836 рублей, по специальной субсидированной ставке от застройщика – в три раза меньше, всего 15 565 рублей. Остальную сумму можно использовать в качестве досрочного погашения или на необходимую бытовую технику.

Выгоднее всего приобрести квартиру в квартале «Центральный». На начальном этапе строительства стоимость квадратного метра снижена. К тому же, сейчас возможно приобрести квартиру с готовым ремонтом, дополнительно сэкономив до 165 000 рублей.

Узнать подробнее об ипотечной программе и специальных предложениях на покупку квартиры можно по телефону: 264-00-64, на сайте проекта юг63.рф, а также при личном посещении офиса продаж по адресу Николаевский проспект 2, 13 этаж.
Архив новостей
Яндекс.Метрика